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lunes, 20 de agosto de 2012

Instrucciones de Uso

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Se utiliza para acelerar la descomposición de materia orgánica (residuos de cosecha, fermentación de materia orgánica para hacer abono orgánico, degradación de grasas y sólidos orgánicos en suspensión) gracias a la acción especializada de los microrganismos.

Es un inóculo de microorganismos benéficos para restaurar la biología del suelo. Al mejorar la biología del suelo, también se mejora el control de organismos patógenos que afectan las raíces de cultivos.
Se utiliza en lagunas de oxidación o plantas de tratamiento ya sean aeróbicas o anaeróbicas puesto que su gama microbiana posee organismos que se activan en cualquier fase, incluso en ambas como es el caso de los facultativos.
Su función principal es el control de olores, tratamiento de lodos y natas además de bajar los parámetros de contaminación del agua requeridos por el ministerio de salud.
Controla gases como el amoníaco (NH3) y gases de azufre como los sulfitos de hidrógeno que causan mal olor, los cuales traen problemas ambientales en actividades agrícolas y pecuarias.
En actividades pecuarias se aplica en los galerones de producción, en las camas de ganado bovino, lecherías y en las camas de gallinaza y pollinaza para la parte avícola.
Para el caso de cerdos ayuda a reducir las enfermedades respiratorias en animales que causan los gases de amoníaco.

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1. ¿Está al tanto de los problemas de siglo con respecto al cambio climático en todo el mundo?

2. ¿Le gustaría mejorar las propiedades de sus suelos y convertirlos en unos más orgánicos?

3.¿Sabe de los beneficios que los microorganismos eficientes (EM) traen al suelo de su terreno?

4. ¿En qué lugares se le facilitaría conseguirlo?

 
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